Стоимость звонка
согласно тарифов Вашего оператора

+7 (978) 74-69-345

Пассажиры первых поездов с материка получили в подарок «Карту гостя Крыма и Севастополя»

Пассажиры первых поездов с материка получили в подарок «Карту гостя Крыма и Севастополя». Об этом сообщили в министерстве внутренней политики, информации и связи республики.

 

«В ночь с 24 на 25 декабря по Крымскому мосту прошел именной состав «Таврия», который возобновил регулярные пассажирские перевозки между материком и полуостровом, прерванные в 2014 году. ООО «Карта гостя», ООО «Компания Глонасс-Крым» и ООО «Единая городская карта Севастополя», как основные операторы безналичной оплаты проезда в Крыму, в честь этого знакового события подарили «Карту гостя Крыма и Севастополя» первым пассажирам, прибывшим в Крым на поезде «Таврия», – уточнили в Мининформе.

 

Это индивидуальная пластиковая карта, которой можно воспользоваться более, чем в 300 музеях, дворцах, отелях, кафе, аквапарках, дельфинариях, экскурсионных бюро, винных заводах, такси на территории всего Крымского полуострова.

 

Сервис «Карта гостя Крыма» позволяет оплачивать проезд в общественном транспорте безналичным способом с экономией, благодаря включенной транспортной карте. В предоставляемый сервис «Карты гостя» также входят: услуги службы «Режиссёров персональных путешествий», услуги службы «Забота».

 

Проект «Карта гостя» был запущен на полуострове в 2017 году. В нем участвует более 200 организаций. Часть услуг предоставляется бесплатно, на остальные действует скидка – до 40%.

 

Накануне состоялась торжественная церемония открытия Крымского моста. Президент России проехал на поезде из Керчи в Тамань, где прошел митинг. Из Тамани президент дал старт движению первого поезда в Крым – Санкт-Петербург – Севастополь.

«Россия восстановила железнодорожное сообщение с Крымом по новому и более надежному маршруту»- заявил президент.
 

26.12.2019

Новости

Национальная система платежных карт (НСПК), совместно с транспортным оператором ООО «Компания «ГЛОНАСС-КРЫМ» внедрили сервис безналичной оплаты проезда Национальная система платежных карт (НСПК), совместно с транспортным оператором ООО «Компания «ГЛОНАСС-КРЫМ» внедрили сервис безналичной оплаты проезда на части маршрутов междугороднего автобусного сообщения Республики Крым на базе перевозчика Подробнее
Банк «РОССИЯ» принял участие в проекте внедрения безналичной оплаты проезда в Крыму Банк «РОССИЯ» выступил расчетным банком и банком-эквайером для сервиса безналичной оплаты проезда на части маршрутов междугороднего автобусного сообщения Республики Крым на базе перевозчика ГУП РК «Крымтроллейбус», который в том числе Подробнее

Отзывы

Клиенты