Стоимость звонка
согласно тарифов Вашего оператора

+7 (978) 74-69-345

Росгвардия обеспечит охрану бригад скорой помощи Республики Крым

inx960x640.jpg

В Симферополе состоялось подписание долгосрочного договора между территориальным управлением Росгвардии и Крымским республиканским центром медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Соглашение стало документальным основанием оказания услуг, направленных на пресечение противоправных действий в отношении медицинского персонала, выезжающего на вызовы в составе бригад скорой медицинской помощи.

В рамках пилотного проекта «тревожными» кнопками с GPS-передатчиками оборудованы все кареты скорой медицинской помощи Республики Крым. Отныне в случае, если медицинские работники столкнутся с противоправными действиями по отношению к себе, они смогут воспользоваться кнопкой экстренного вызова наряда вневедомственной охраны Росгвардии.

Тревожная сигнализация, подключённая к бортовой навигационной системе спутниковой охраны транспортных средств «АВО» Алмаз, в автоматическом режиме отправит вызов на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны Росгвардии, после чего сотрудники ведомства в режиме реального времени определят местоположение и направление движения транспортного средства. Далее к нему будет незамедлительно направлен ближайший экипаж группы задержания Росгвардии.

Перспективы и особенности проекта обсуждены на межведомственном семинаре, состоявшемся под эгидой руководителей технической службы крымского управления вневедомственной охраны Росгвардии. В его работе приняли участие работники структурных подразделений Крымского республиканского центра медицины катастроф и скорой медицинской помощи. Отмечено, что оборудование системы спутниковой безопасности произведено в России и отвечает всем современным требованиям.

«Данный проект позволит комплексно подойти к охране медицинских учреждений и обезопасить медицинских работников, на которых в последнее время в ряде регионов России участились случаи нападения», — сказал заместитель начальника крымского управления вневедомственной охраны Росгвардии подполковник полиции Виталий Крайнов.

 
 
 
21.01.2020

Новости

Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2020 г. N 2216 Постановление Правительства РФ от 22 декабря 2020 г. N 2216«Об утверждении Правил оснащения транспортных средств категорий М_2, М_3 и транспортных средств категории N, используемых для перевозки опасных грузов, аппаратурой спутниковой Подробнее
Постановление Правительства РФ N1640 от 08.10.2020 г. «Об утверждении требований по обеспечению транспортной безопасности». Уважаемые коллеги! Хотим проинформировать Вас об изменениях в нормативно-правовых актах, регулирующих оснащение  транспортных средств техническими средствами видеонаблюдения и видеозаписи. Постановлением Правительства Российской Подробнее

Отзывы

Клиенты