Стоимость звонка
согласно тарифов Вашего оператора

+7 (978) 74-69-345

95 водителей-новгородцев были оштрафованы за отсутствие тахографов

95 жителей Великого Новгорода были оштрафованы за отсутствие в их транспортном средстве тахографа. Административные протоколы по ст. 11.23 КоАП РФ составили сотрудники ГИБДД. Взыскание с нарушителей штрафов, в том числе и с организаций, выпускающих на линию автомобили без необходимого оборудования, осуществляли сотрудники новгородского УФССП.

Как сообщает пресс-служба УФССП, всего за первое полугодие 2022 нарушителям пришлось оплатить 458 тысяч рублей.

Сами тахографы предназначены для установки на ряде транспортных средств — для контроля пробега, скорости, времени в пути, контроля за временем отдыха водителя. Особенно это важно в городских автобусных парках, в которых необходимо следить за временем работы водителей. Часть протоколов была составлена в Великом Новгороде на улицах Московская и Нехинская, где находятся автобусные и таксопарки областного центра.

Совместный контроль за ситуацией на дорогах, привлечение к административной ответственности лиц, отвечающих за соблюдение режима отдыха и работы водителей – часть совместный работы правоохранительных и контролирующих органов.

 

Источник: https://news.myseldon.com

21.07.2022

Новости

95 водителей-новгородцев были оштрафованы за отсутствие тахографов 95 жителей Великого Новгорода были оштрафованы за отсутствие в их транспортном средстве тахографа. Подробнее
Массовые проверки пассажирского транспорта прошли в Ставропольском крае Накануне 30 инспекторов технического надзора Госавтоинспекции Ставропольского края провели проверку Подробнее

Отзывы

Клиенты